Список новостей / Тема: Анна Муравьева
Карточка ребёнка: Анна Муравьева
Корсет для Ани оплачен

Фонд "Всем Миром" оплатил специализированный корсет для Ани Муравьевой из Улан-Удэ. В ближайшие дни состоится установка медицинского изделия.

 

И вновь команда фонда сердечно благодарит участников программы развития общественной благотворительности WholeWorld за финансовую помощь нашим подопечным.

 

Желаем Ане больших успехов в борьбе с ДЦП.



Ане необходим специальный корсет

С самого рождения Ане был поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Ребенок  получал ноотропную терапию, массаж и физиолечение. Ане дали инвалидность. В 6 лет у девочки стали возникать судороги, был поставлен сопутствующий  диагноз: симптоматическая эпилепсия, после чего началась соответствующая терапия, которая дала хороший результат,  и судороги сократились.

 

К сожалению, Аня не ходит, не стоит, не садится и не держит голову. Родные девочки регулярно возят её по различным реабилитационным центрам, но результат лечения пока слабовыраженный.

 

Из-за пассивного положения тела появились контрактуры в локтевых и коленных суставах. Семье удалось приобрести комплект ортезов для поддержки суставов в правильном положении. Сейчас Ане срочно требуется функционально-корригирующий корсет с головодержателем, поддерживающий позвоночник и мышцы спины.

 

Аня живет в Улан-Удэ с бабушкой и дедушкой, мама находится в другом городе.
Давайте все вместе поддержим Аню.



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится