Список новостей / Тема: Абидадара Чимитцыренов
Карточка ребёнка: Абидадара Чимитцыренов
Оказана помощь Абидадаре

Мы наконец-то закрываем сбор средств для Абидадары Чимитцыренова из Улан-Удэ!

Мальчик нуждался в оплате комплекта ортезов: коленных, лучезапястных, локтевых туторов и ортопедического корсета.

 

Наш фонд "Всем Миром"  благодарит программу развития общественной благотворительности WholeWorld и всем её участникам за помощь в сборе средств для ребенка.

 

От всей души желаем Абидадаре научиться самому ходить и сидеть, держать спину и быть всегда здоровым.



Абидадара из Улан-Удэ

Мы открыли сбор средств для Абидадара из Улан-Удэ. Ребенку необходим комплект ортезов на лучезапястные, локтевые и коленные суставы, а также ортопедический корсет.

 

Абидадаре 5 лет, мальчик родился раньше срока на 30 – 31 неделе, соответственно был поставлен диагноз ДЦП и присвоена инвалидность. Родители ребенка очень стараются помочь сыну встать на ноги и приобрести отсутствующие навыки обусловленные  задержкой в развитии. Очень помогает лечение в Китае, в результате которого Абидадара избавился от эпилептических приступов, стол более спокойным, научился понимать речь. Дальнейшее лечение в Санкт-Петербурге улучшило психоэмоциональное состояние.

 

Заболевание негативно влияет на суставы, от спастики появляется искривление, которое стремительно прогрессирует. Мальчику необходимо ношение специальных ортопедических изделий, фиксирующих суставы в правильном положении.

 

Подробнее



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится