НОВОСТИ
 

18.12.2018
Поможем Дане
Дане 5 лет, он живет с мамой, папой и старшим братом в Воронеже. И все бы ничего, но только вот Даня родился с генетическим заболеванием. Еще у Дани ДЦП...
11.12.2018
Вика ждет помощи
Нередки случаи, когда помощь необходима не одному, а сразу двум детям из одной семьи. С такой сложной ситуацией столкнулась семья Поповых из Вологодской области, где растут трое детей, двое из которых - дети-инвалиды, нуждающиеся в постоянном лечении и реабилитации. Нередки случаи, когда помощь необходима не одному, а сразу двум детям из одной семьи.
11.12.2018
Эльвира ждет помощи
Мы открыли сбор средств для Эльвиры Поповой из Вологодской области. Девочка родилась с тяжелым генетическим заболеванием и пороком сердца. У Эли эпилепсия, грубая задержка психомоторного развития, синдром Корнелии де Ланге...
06.12.2018
Жалсан получил необходимую помощь
Четырехлетний Жалсан из Улан-Удэ с рождения страдает ДЦП. Ребенку для сохранения суставов требовалась оплата комплекта медицинских ортезов на голеностопные и коленные суставы, а также специализированный фиксирующий корсет.
06.12.2018
Мы собрали деньги для Никиты
Мы закрываем сбор для Никиты из поселка Тында. Напомним, что ребенок нуждался в оплате комплекта ортезов на лучезапястные суставы и функционально-коррегирующего корсета. Фонд "Всем Миром" оплатил весь комплект изделий на сумму 79600 рублей.
29.11.2018
Ваня получил ортезы
Мы закрываем сбор средств для Ивана Яковлева из Иркутска. Мальчику было необходимо установить голеностопные ортезы. Счет за ортезы оплачен, медицинские изделия ребенку уже установлены. Благодарим за помощь в сборе средств Международное фандрайзинговое движение WholeWorld и всех его участников.
29.11.2018
Алексей передает привет!
На этой неделе мы получили письмо со словами огромной благодарности от Алексей Коваленко и его мамы Елены. На фото сам Алексей, который сегодня ведет полноценную взрослую жизнь, учится в университете, путешествует, занимается спортом и строит планы на будущее. Но еще 5 лет назад все было совсем иначе...
27.11.2018
Закрыт сбор для Бато
Мы закрываем сбор средств для Бато Жамбалдагбаева. Ребенку требовалась оплата лучезапястных, голеностопных и локтевых ортезов. Счет за медицинские изделия полностью оплачен фондом "Всем Миром". Установка ортезов успешно состоялась.
09.10.2018
Новый партнер фонда "Всем Миром"
Дорогие друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасной новостью. У фонда «Всем Миром» появился новый партнер – краудфандинговая площадка TurboCrowd.com, которая будет содействовать в дополнительном финансировании фонда.


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится