НОВОСТИ
 

03.07.2018
Закрыт сбор средств для Аяны
Фонд «Всем Миром» закрыл сбор средств для Аяны Нимаевой. Для ребенка был оплачен комплект ортезов и функционально-корригирующий корсет с головодержателем. Мы желаем Аяне достичь заветной цели и научиться самостоятельно ходить!
26.06.2018
Корсет для Ани оплачен
Фонд "Всем Миром" оплатил специализированный корсет для Ани Муравьевой из Улан-Удэ. В ближайшие дни состоится установка медицинского изделия. И вновь команда фонда сердечно благодарит участников программы развития общественной благотворительности WholeWorld за финансовую помощь нашим подопечным.
08.06.2018
Арюне очень нужна помощь
В 2 месяца Арюна очень тяжело заболела, у ребенка констатировали гнойный менингоэнцефалит пневмококковой этиологии. Долгое время девочку лечили в разных больницах, и к сожалению болезнь оставила тяжелые последствия...
06.06.2018
Жизнерадостный мальчик Бато
Нелепая ошибка врача при родах трагически повлияла на жизнь Бато и его семьи. После рождения ребенок больше двух суток находился на ИВЛ. В итоге поставлен диагноз «ДЦП смешанная форма, спастический тетрапарез, дискенетическая форма, хорететоз средней тяжести». Родители усердно занимаются реабилитацией ребенка...
05.06.2018
Оказана помощь Аюше Чимитдоржиеву
Фонд "Всем Миром" оплатил комплект коленных и голеностопных ортезов для Аюши Чимитдоржиева. В очередной раз команда фонда благодарит участников программы развития общественной благотворительности WholeWorld за оперативную финансовую поддержку.
29.05.2018
Ане необходим специальный корсет
С самого рождения Ане был поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Ребенок получал ноотропную терапию, массаж и физиолечение. Ане дали инвалидность. В 6 лет у девочки стали возникать судороги, был поставлен сопутствующий диагноз: симптоматическая эпилепсия, после чего началась соответствующая терапия...
28.05.2018
Ортезы для Аюши оплачены
Аюша Бадмаев нуждался в оплате медицинских ортезов в связи с дисплазией тазобедренных суставов. Благодаря поддержке программы развития общественной благотворительности WholeWorld и всем ее активным участникам нам удалось оперативно собрать средства и оплатить счет за медицинские изделия для Аюши.
23.05.2018
Закрыт сбор для Доржо
Мы закрыли сбор средств для Доржо Замбуланова. Мальчику требовалась оплата лучезапястных, коленных, голеностопных и локтевых ортезов. Благодаря участникам программы развития общественной благотворительности WholeWorld счет за медицинские изделия был полностью оплачен.
05.05.2018
Аяна хочет научиться ходить
Аяна Минаева из поселка Темник в свои 10 лет не умеет ходить и самостоятельно стоять. Диагноз ребенка: ДЦП, спастический тетрапарез. Аяна очень общительная и любознательная девочка, любит играть в игрушки, слушать музыку.


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится