НОВОСТИ
 

09.10.2018
Новый партнер фонда "Всем Миром"
Дорогие друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасной новостью. У фонда «Всем Миром» появился новый партнер – краудфандинговая площадка TurboCrowd.com, которая будет содействовать в дополнительном финансировании фонда.
01.10.2018
Знакомьтесь – Жалсан
В фонд «Всем Миром» обратилась мама 3-хлетнего Жалсана из Улан-Удэ с просьбой о помощи. У мальчика ДЦП, грубая задержка развития. Ребенок не ходит, не ползает, не сидит. Ко всему прочему мальчик страдает эпилепсией, которая тормозит развитие еще больше.
01.10.2018
Жизнерадостный Никита
Наш фонд открывает сбор средств для Никиты Харисова из города Тында, Амурской области. Никита родился раньше времени в 29 недель с весом 1450 г. Первые 5 месяцеd своей жизни мальчик находился в больнице, где врачи упорно боролись за него. У Никиты задержка физического развития...
29.09.2018
Наш новый подопечный
Ваня Яковлев живет с мамой в Иркутске. Мальчику 5 лет, его история болезни началась с самого рождения. Из-за родовой гипоксии возник двусторонний церебральный паралич. Всё время маленькая семья борется за здоровье Вани.
29.09.2018
Арюна получила помощь
Арюна Хаданова из Улан-Удэ нуждалась в комплекте голеностопных ортезов. Наш фонд оплатил девочке необходимые изделия. Установка ортезов прошла успешно. Благодарим за помощь в сборе средств программу развития общественной благотворительности WholeWorld и всех ее участников.
03.07.2018
Закрыт сбор средств для Аяны
Фонд «Всем Миром» закрыл сбор средств для Аяны Нимаевой. Для ребенка был оплачен комплект ортезов и функционально-корригирующий корсет с головодержателем. Мы желаем Аяне достичь заветной цели и научиться самостоятельно ходить!
26.06.2018
Корсет для Ани оплачен
Фонд "Всем Миром" оплатил специализированный корсет для Ани Муравьевой из Улан-Удэ. В ближайшие дни состоится установка медицинского изделия. И вновь команда фонда сердечно благодарит участников программы развития общественной благотворительности WholeWorld за финансовую помощь нашим подопечным.
08.06.2018
Арюне очень нужна помощь
В 2 месяца Арюна очень тяжело заболела, у ребенка констатировали гнойный менингоэнцефалит пневмококковой этиологии. Долгое время девочку лечили в разных больницах, и к сожалению болезнь оставила тяжелые последствия...
06.06.2018
Жизнерадостный мальчик Бато
Нелепая ошибка врача при родах трагически повлияла на жизнь Бато и его семьи. После рождения ребенок больше двух суток находился на ИВЛ. В итоге поставлен диагноз «ДЦП смешанная форма, спастический тетрапарез, дискенетическая форма, хорететоз средней тяжести». Родители усердно занимаются реабилитацией ребенка...


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится