Список новостей / Тема: Виталик Колеченок
Карточка ребёнка: Виталик Колеченок
Ортезы для Виталика оплачены

Виталик нуждался в покупке и установке ортезов на голеностопные суставы, поскольку они стали деформироваться вследствие отсутствия двигательной активности. Напомним, что ребенок страдает ДЦП.

 

Наш фонд оплатил для Виталика процедуру по экспресс-ортезированию. Теперь суставы мальчика зафиксированы в правильном положении, что улучшит их состояние.

 

Мы благодарим за помощь в сборе средств программу развития общественной благотворительности "Всем Миром".

 

Желаем Виталику больших успехов в реабилитации и крепкого здоровья.



Виталику нужна наша поддержка

Дорогие друзья!
Наш фонд хочет поделиться с Вами историей Виталика, мальчика с умными светлыми глазами.

 

С самого рождения Виталик страдает ДЦП и имеет большие трудности с физическим развитием: ребёнок не говорит, не ходит, не сидит, не может держать ложку. Родители постоянно занимаются с мальчиком - весь день расписан по часам, а также регулярно проходят обследования и реабилитации в отечественных и зарубежных клиниках. Не смотря на скептические прогнозы врачей, все принимаемые меры по восстановлению Виталика дают пусть маленькие, но результаты. Эти крохотные победы и умные говорящие глаза ребенка мотивируют родителей не сдаваться и идти дальше.

 

Недавно семья столкнулась с проблемой: от отсутствия двигательной активности у ребёнка стали страдать суставы, им необходима жесткая поддержка и фиксация при помощи медицинских ортезов.  Виталику нужен комплект ортезов на голеностопные и коленные суставы. Их стоимость составляет 67 500 рублей.

 

Подробнее о Виталике.

Помочь ребёнку.

 



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится