Список новостей / Тема: Паша Аносов
Карточка ребёнка: Паша Аносов
Оказана помощь Паше и Никите

Братьям Аносовым, Паше и Никите, из Улан-Удэ была оказана помощь в приобретении ортопедических изделий. Никите были оплачены голеностопные и локтевые ортезы, и ортопедический корсет. Паше также был оплачен ортопедический корсет.

 

Мама мальчиков написала в адрес фонда письмо:

"Хочу поблагодарить Фонд ''Всем миром'' за оказанную нам помощь в приобретении ортезов и корсетов для моих сыновей Аносова Никиты и Аносова Павла. Это поистине неоценимая поддержка для нашей семьи, мы просто счастливы, что есть добрые люди, которые нам помогают. Ортезы, это неотъемлемая часть нашего лечения. Они очень удобны, детям находится в них очень комфортно.
Спасибо Вам огромное, мы очень Вам благодарны.
Спасибо что Вы оказываете такую помощь. Сразу ощущаешь, что мы не одни на белом свете со своими проблемами. И появляются силы бороться дальше с недугами наших детей.
Еще раз сердечное Вам спасибо.
Аносова Светлана Алексеевна. Г. Улан-Удэ."

 

Фонд "Всем Миром" в свою очередь выражает огромную благодарность за помощь Паше и Никите Аносовым системе финансовой взаимопомощи ООО "Всем Миром" и всем её участникам.



Корсет для Паши Аносова

Первый раз за время работы фонда «Всем Миром» мы открыли сбор средств для двоих братьев.

 

Так получилось что оба ребенка в семье Аносовых – Паша и Никита, нуждаются в ортопедических изделиях.

 

О Никите мы уже писали ранее.  Его младший брат Паша имеет синдром Дауна, задержку психо-моторного развития, мышечную гипотонию и прогрессирующий сколиоз 2 степени, а также другие заболевания. Мальчику срочно нужен ортопедический корсет, стоимость которого составляет 57 800 рублей.

 

Семья не отчаивается и пытается сделать все возможное для развития и здоровья мальчиков. Испытывая двойную финансовую нагрузку, семья нуждается в поддержке со стороны благотворительного фонда. 



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится