Список новостей / Тема: Настя Горячева
Карточка ребёнка: Настя Горячева
Насте установлены ортезы

Для Насти были изготовлены и установлены ортезы на голеностопные суставы с целью устранения контрактур и фиксации суставов в функционально выгодном положении во избежание дальнейшего ухудшения.

 

Наш фонд надеется, что ортезирование поможет девочке беспрепятственно продолжить  лечение по основному заболеванию (ДЦП и эпилепсия). Пожелаем Насте здоровья и достижения отличных результатов в реабилитации.

 

Мы благодарим за помощь в оплате орезирования для Насти программу развития общественной благотворительности "Всем Миром".



Познакомьтесь с Настей

Настя очень позитивный и общительный ребенок. Девочка любит детей, любит находиться в их обществе и пристально наблюдать за ними. Правда общаться при помощи речи она не умеет.

К сожалению, Настя родилась с врождённой патологией и была сразу помещена в реанимацию с внутричерепным давлением. Ребенок развивался медленно, врачи поставили диагноз ДЦП. Ко всему прочему у Насти редкое генетическое заболевание - нарушение гликозилирования, из-за чего у ребенка имеется эпилептическая энцефалопатия с умственной отсталостью, мышечная гипотония, эпилепсия.

 

Родитeли Насти с ребенком усердно занимаются и обеспечивают всеми необходимыми реабилитационными процедурами. Но, к сожалению, из-за отсутствия достаточных двигательных навыков у девочки страдают суставы, могут появиться контрактуры и деформации. Необходимо ношение специальных ортезов, препятствующих развитию осложнений.

 

Стоимость комплекта ортезов  составляет 38 700 рублей. Наш фонд открывает сбор средств на оплату  медицинских изделий для Насти.
Давайте поддержим ребенка вместе. Оказать помощь Насте.
Подробнее.



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится