Список новостей / Тема: Георгий Шевелёв
Карточка ребёнка: Георгий Шевелёв
Гоше сделано ортезирование

Гоше было выполнено ортезирование грудной клетки, локтевых, лучезапястных, коленных и голеностопных суставов.

 

Вся процедура заняла более двух с половиной часов, в которые Георгий мужественно переносил все неудобства и помогал докторам делать свою работу. В дальнейшем Георгий по назначению докторов в разное время с интервалами будет носить данные ортезы, что должно привести к коррекции деформаций его скелета.

 

Ортезы для ребёнка были оплачены нашим фондом из общих накоплений.
Сбор средств закрыт.

 

Мы от всего сердца желаем Георгию и его маме сил и терпения в борьбе с болезнью!



Акция "Добро возвращается" для Гоши

Друзья, остались считанные дни до Нового 2017 года, но у каждого из нас ещё есть время сделать что-то очень доброе и хорошее в уходящем году...

Для того, чтобы помочь вам с этим, фандрайзинговый проект "Всем Миром" запустил мотивирующую акцию "Добро возвращается!", которая в будущем, скорее всего, станет постоянной:

Недавно наш фонд "Всем Миром" открыл сбор средств для 6-летнего Георгия Шевелева (http://ww.ru/childrens/ill/46.html) - для продолжения качественного лечения ему срочно требуется собрать 220 000 рублей.

Давайте поможем Георгию Всем Миром!
Совершите благотворительное пожертвование на сумму от 500 рублей и получите возможность стать обладателями одного из 3-х призов по 10 000 рублей, которые мы разыграем по факту полного сбора средств.

Оказать помощь можно:
1) Через способы онлайн оплаты на сайте БФ Всем Миром www.WW.ru
2) Отправив SMS с текстом WWRU 500 на номер 3443 (для РФ)
Стоимость этого SMS - 500 руб. Вы можете изменить сумму, заменив "500" на другое значение.

P.S. Спонсором этой мотивирующей акции выступает  фандрайзинговый проект #WholeWorld - то есть призовой фонд не будет взят и собранных для Георгия средств!

Если же ваши моральные убеждения не позволяют вам получать призы в подобных мероприятиях, то помните, что в случае выигрыша вы так же можете отправить всё свое вознаграждение на благотворительность!



История маленького Гоши

Гоша родился с родовой травмой, вследствие чего была нарушена работа мозга. Врачи поставили диагноз ДЦП.

 

Но Гошина мама, Юлия,  не отчаялась, они с малышом стали усердно заниматься, проходить различные обледования и реабилитации. На одном из плановых обследований Гоша заболел инфекционной пневмонией, и ребенка продолжительное время держали на аппарате искусственной вентиляции лёгких в реанимации. Этот факт оставил серьезный побочный эффект - развилась трахеостома (рубец, возникший в результате искусственно созданного отверстия в гортани при применении аппарата ИВЛ), добавившись к основным Гошиным проблемам с ДЦП. После долгих мытарств с местными врачами Юлия перевезла сына в Москву, и здесь началось активное и плодотворное лечение с лор-специалистами. К счастью, трахеостома поддается лечению, и рубец постепенно проходит. 

 

Но в части ДЦП появилась новая проблема. Гоша обездвижен, его суставы и мышцы не функционируют. Из-за этого начинают происходить суставные деформации и атрафируются мышцы и сухожилия. Необходимо срочно действовать. Врачи рекомендуют применять туторы на все крупные суставы. Это ортопедические конструкции, которые используются для фиксации сустава в правильном положении, что предупреждает риск деформации.

 

Стоимость комплекта тутор для Гоши составляет 220 000 рублей. Для семьи, которую содержат бабушка с дедушкой,  это абсолютно неподъемные средства.
Наш фонд открывает сбор средств для маленького Гоши Шевелёва. 

 

Помочь мальчику можно различными удобными способами, среди которых возобновился способ помощи по SMS-сообщениям.

 

Нужно лишь отправить SMS c текстом WWRU 100 на номер 3443.
Стоимость такого сообщения составит 100 рублей. 
Вы можете изменить сумму, заменив "100" на другое значение.

 

Подробнее о Гоше



e-mail:
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится