НОВОСТИ
 

20.04.2017
Отчёты БФ «Всем Миром»
Дорогие друзья! Напоминаем вам о том, что годовые отчеты за все время работы БФ "Всем Миром" (начиная с 2012 г.) вы можете просмотреть и/или скачать на сайте фонда в разделе "О нас" (как на русском, так и на английском). Кроме того, файлы отчетов уже сверстаны для того, чтобы их можно было распечатать в виде красивых глянцевых журналов формата А4.
12.04.2017
5 лет – полёт нормальный
12 апреля фонду «Всем Миром» исполнилось 5 лет. Дата солидная, и в связи с юбилеем хочется подвести некоторые итоги работы. За это время на средства, собранные фондом, 50 детей, нуждающихся в лечении, преимущественно высокотехнологичном и дорогостоящем, получили своевременную медицинскую помощь.
04.04.2017
50!
Количество подопечных нашего фонда достигло 50-ти человек! Мы гордимся этим результатом, поскольку, не имея регулярной спонсорской поддержки и авторитетных покровителей, фонд «Всем Миром» в течение пяти лет успешно осуществлял благотворительную деятельность...
02.04.2017
Артёму требуется операция
Артём из города Никополь живет в приёмной семье. Ребёнок очень веселый, жизнерадостный и активный, учится в первом классе на одни пятерки и имеет множество увлечений. Когда он попал в дом ребенка, его состояние было крайне тяжелое: Артём не умел ни говорить, ни сидеть, двигался с трудом, все время лежал в кроватке. На спине у мальчика был горб. Ребенок перенес туберкулёзный спондилит, вследствие чего позвоночник деформировался, несколько позвонков были утрачены, осколок одного позвонка попал в костный мозг.
28.02.2017
Помощь пришла к Эллине
Эллине была оказана помощь в виде экспресс-ортезирования, были изготовлены: корсет для устранения деформации позвоночника (кифоза и сколиоза), для ношения сидя в дневное время; ортезы (туторы) на локтевые, коленные и голеностопные суставов с целью устранения контрактур и фиксации суставы в функционально выгодном положении во избежание дальнейшего ухудшения. Эти туторы Эллина будет носить ночью.
19.02.2017
Ортезы для Демида
Демиду 5 лет, он живет с мамой в Тверской области, в деревне Глинково. Мальчик имеет трудности при разгибании кистей обеих рук из-за деформация правого лучезапястного сустава. Из-за имеющихся контруктур суставов Демид не может отжиматься, вставать на мостик, хлопать в ладоши, пальцы обеих кистей часто находятся в согнутом состоянии.
13.02.2017
Виталику нужна наша поддержка
Дорогие друзья! Наш фонд хочет поделиться с Вами историей Виталика, мальчика с умными светлыми глазами. С самого рождения Виталик страдает ДЦП и имеет большие трудности с физическим развитием: ребёнок не говорит, не ходит, не сидит, не может держать ложку.
30.01.2017
Гоше сделано ортезирование
Гоше было выполнено ортезирование грудной клетки, локтевых, лучезапястных, коленных и голеностопных суставов. Вся процедура заняла более двух с половиной часов, в которые Георгий мужественно переносил все неудобства и помогал докторам делать свою работу. В дальнейшем Георгий по назначению докторов в разное время с интервалами будет носить данные ортезы, что должно привести к коррекции деформаций его скелета.
28.01.2017
Познакомьтесь с Настей
Настя очень позитивный и общительный ребенок. Девочка любит детей, любит находиться в их обществе и пристально наблюдать за ними. Правда общаться при помощи речи она не умеет. К сожалению, Настя родилась в врождённой патологией и была сразу ппомещена в реанимацию с внутричерепным давлением. Ребенок развивался медленно, врачи поставили диагноз ДЦП. К всему прочему у Насти редкое генетическое заболевание - нарушение гликозилирования, из-за чего у ребенка имеется эпилептическая энцефалопатия с умственной отсталостью, мышечная гипотония, эпилепсия.


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится