НОВОСТИ
 

21.01.2017
Ярослав ждёт помощи
К нам обратилась Ольга Елизарова, мама Ярослава. Её сын получил родовую травму, которая, к сожалению, оказала негативное воздействие на здоровье и последующее развитие Ярослава. Диагноз в настоящий момент звучит так: Синдром Миллера-Дикера, ассоциированный с мутацией в гене PAFAH1B1...
29.12.2016
Акция "Добро возвращается" для Гоши
Друзья, остались считанные дни до Нового 2017 года, но у каждого из нас ещё есть время сделать что-то очень доброе и хорошее в уходящем году... Для того, чтобы помочь вам с этим, фандрайзинговый проект "Всем Миром" запустил мотивирующую акцию "Добро возвращается!", которая в будущем, скорее всего, станет постоянной.
29.12.2016
Нужно помочь Эллине
В Наро-Фоминске живет особенная девочка Эллина, у нее редкий диагноз - синдром Ретта. Эллина родилась здоровым ребёнком и развивалась по возрасту, но в какой-то момент в организме начал происходить регресс. Была утрачена двигательная активность, пропала речь, появилась эпилепсия. Начало развиваться искривление позвоночника и диформации и контрактуры суставов.
15.12.2016
История маленького Гоши
Гоша родился с родовой травмой, вследствие чего была нарушена работа мозга. Врачи поставили диагноз ДЦП. Но Гошина мама, Юлия, не отчаялась, они с малышом стали усердно заниматься, проходить различные обледования и реабилитации. На одном из плановых обследований Гоша заболел инфекционной пневмонией, и ребенка продолжительное время держали на аппарате искусственной вентиляции лёгких в реанимации. Этот факт оставил серьезный побочный эффект - развилась трахеостома (рубец, возникший в результате искусственно созданного отверстия в гортани при применении аппарата ИВЛ)
28.11.2016
Остался последний рывок
В середине осени у Семёна появился небольшой свищ в области уже практически зажившей послеоперационной раны – возникла необходимость провести ревизию раны, в ходе которой выявился небольшой дефект, требующий повторного наложения аппарата для вакуумного лечения ран...
22.11.2016
Помощь бывает разная.
Безусловно, материальная помощь обеспечивает существование фонда, но нам не менее важна и Ваша моральная поддержка. Такую поддержку команда фонда «Всем Миром» почувствовала, когда посмотрела ролик с исполнением авторской песни от Сергея Тимофеева из Санкт-Петербурга...
14.10.2016
Ромины успехи
Спешим поделиться новостями от маленького Ромы Гладкого. В феврале мальчик ездил на реабилитационный курс в медицинский центр «Сакура», г. Челябинск. На базе центра «Сакура» ребенок получил курс массажа и ЛФК, занятия по программе «Томатис», рефлексотерапию, тейпирование, суджок-терапию, суставную гимнастику, занятия с логопедом.
26.09.2016
Новости от Милены Пешковой
Прошедший год для Милены выдался очень плодотворным. С сентября 2015 года девочка прошла 2 курса в медицинском центре «Родник», 3 курса по методу Томатиса. Специалисты дают Милене хорошие прогнозы на выздоровление. За год ребенок научился понимать обращенную речь...
05.09.2016
Отчетный видеоролик БФ «Всем Миром»
С 2015 года МБФПД «Всем Миром» активно сотрудничает с НИИ Фтизиопульмонологии города Санкт-Петербурга. За это время на закупку медицинского оборудования и дорогостоящих металлоконструкций для детей, находящихся на лечении в НИИ Фтизиопульмонологии фонд перечислил более 2 миллионов рублей.


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится