НОВОСТИ
 

01.09.2017
Захар Михайлов -> помощь оказана
Дорогие друзья! Мы закрываем сбор средств для Захара. Необходимый комплект ортопедических изделий (голеностопные и коленные тутора) для 8-летнего жителя Бурятии успешно оплачен. В скором времени состоится установка изделий.
14.08.2017
Корсет для Паши Аносова
Первый раз за время работы фонда «Всем Миром» мы открыли сбор средств для двоих братьев. Так получилось что оба ребенка в семье Аносовых – Паша и Никита, нуждаются в ортопедических изделиях. О Никите мы уже писали ранее. Его младший брат Паша имеет синдром Дауна, задержку психо-моторного развития, мышечную гипотонию...
04.08.2017
Никита ждёт помощь
С самого рождения Никита тяжело болен. У мальчика грубая задержка психомоторного и физического развития, ДЦП, эпилепсия, спастический тетрапарез, контрактуры крупных суставов. Никита не ходит и не говорит, не умеет самостоятельно есть и пить, сидит только с опорой. Из-за пассивного положения и ограниченных движений суставы ребенка страдают.
04.08.2017
Собираем средства для Захара
Фонд "Всем Миром" открыл сбор средств для Захара Михайлова. Мальчик живет с мамой в маленьком поселке Татаурово в республике Бурятия. У Захара ДЦП, спастический тетропарез, грубая задержка темпов психо-речевого развития, атрофия зрительных нервов.
27.07.2017
Сбор закрыт
Мы закрыли сбор средств для Леры Лосевой из Улан-Удэ по просьбе её мамы. Собранные средства буду использованы для помощи другим подопечным фонда.
18.07.2017
Абидадара из Улан-Удэ
Мы открыли сбор средств для Абидадара из Улан-Удэ. Ребенку необходим комплект ортезов на лучезапястные, локтевые и коленные суставы, а также ортопедический корсет. Абидадаре 5 лет, мальчик родился раньше срока на 30 – 31 неделе, соответственно был поставлен диагноз ДЦП и присвоена инвалидность...
28.06.2017
Корсет и ортезы для Леры
Лере 14 лет, она живет в городе Улан-Удэ с мамой. Лера - инвалид, у нее тяжелая форма ДЦП. Девочка родилась после тяжелой беременности и уже в возрасте 4-х месяцев перенесла нейрохирургическую операцию. Сейчас Лера не ходит, не говорит, не сидит сама, не может брать предметы.
27.06.2017
Кристине нужны ортезы
К нам обратилась мама девочки по имени Кристина с просьбой о помощи в приобретении ортезов. Кристина живет с родителями в городе Улан-Удэ. В свои неполные 4 года ребенок не умеет ходить, стоять, сидеть и говорить. Вследствие тяжелой беременности мамы, Кристина родилась очень слабым и болезненным ребенком.
12.06.2017
Поможем Лиле
Мы открыли сбор средств для Лилии из Москвы. В 1,5 года Лиля получила диагноз ДЦП. Девочка не ходит и даже не садится самостоятельно. После операции на тазобедренных суставах, повлекшей за собой множественные осложнения, Лиле рекомендовано ношение специальных туторов на голеностопы для формирования правильного положения ног.


Более 400 детей получили реабилитационную помощь
Отделение комплексной реабилитационной помощи детям ГАУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации имени Л.И. Швецовой открыто год назад. За этот период высокотехнологичную реабилитационную помощь получили более 400 детей Москвы.
90% детей в России вылечивают от лимфотического лейкоза
Почти 90% детей в РФ, болеющих острым лимфотическим лейкозом, выздоравливают, и 40% детей имеют возможность получить трансплантацию, в которой нуждаются, рассказали руководители Федерального научно-клинического центра детской гематологии и онкологии имени Димы Рогачева на встрече с президентом России.
  • Расскажите друзьям:
  • Нравится